logo-chirey-valle-oriente

 AVISO DE PRIVACIDAD 

Para BAMBU MOTRIZ, S.A. DE C.V., con domicilio en Avenida Lázaro Cárdenas No. 229, Col. Valle Oriente, C.P. 66260, San Pedro Garza García Nuevo León, México, el tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales es un compromiso de vital importancia. Es así que, en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares publicada en el diario Oficial de la Federación el 05 de julio de 2010 (en lo sucesivo a “La Ley”, le informamos que BAMBU MOTRIZ, S.A. DE C.V., será responsable del tratamiento y protección de sus datos personales, así como de velar por la privacidad de los mismos cuando estos sean recabados, utilizados, almacenados y/o transferidos por BAMBU MOTRIZ, S.A. DE C.V., por ello, ponemos a su disposición el presente Aviso de Privacidad y le informamos lo siguiente: 

Finalidades del tratamiento de los datos personales. 

BAMBU MOTRIZ, S.A. DE C.V. recaba, utiliza, almacena o transfiere sus datos personales, en la medida en que las leyes aplicables lo permiten para llevar a cabo siguiente: 

– Ofrecer bienes y servicios. 

– Determinar la satisfacción, perfil y las necesidades de sus Clientes y empleados. 

– Conocer la participación de BAMBU MOTRIZ, SA DE CV en el mercado. 

– Desarrollar nuevos productos y servicios. 

– Distribuir comunicaciones y promociones. 

– Proporcionar capacitación de sus empleados. 

– Conformar expedientes de Clientes, empleados y candidatos. 

– Cumplir con las disposiciones legales aplicables. 

– Análisis estadísticos / Fines estadísticos 

– Envió de formulario de encuestas para seguimiento de los servicios ofrecidos / Realizar encuestas / Realizar estudios de mercado 

– Análisis de información / Analizar hábitos de consumo 

– Contacto con el titular 

– Determinar la satisfacción / evaluar la calidad del servicio. 

Datos personales que se recaban. 

BAMBU MOTRIZ, S.A. DE C.V. podrá recabar de forma directa e indirecta y, en su caso tratar los siguientes datos personales, dependiendo la relación que con Usted exista; 

Por lo anterior, Usted en este acto realiza una manifestación unilateral de la voluntad en la cual da expreso consentimiento a BAMBU MOTRIZ, S.A. DE C.V., para el tratamiento de los datos personales que ester haya recabado o que usted haya proporcionado; lo anterior, en el entendido que, el simple ingreso en los medios digitales, así como las respuestas que forma verbal y/o a través de medios escritos, visuales o digitales que usted realice y/o envíe, se entiende que forman parte del consentimiento aquí otorgado. 

Para el caso de la información de datos bancarios, financieros y/o patrimoniales, requerimos de su consentimiento expreso, para el tratamiento de sus datos personales de carácter financiero, por lo que si Usted dentro de los siguientes cinco días hábiles que establece el artículo 25 de los Lineamientos del Aviso de Privacidad, establecidos por Instituto de Transparencia, Acceso a la Información y Protección 

de Datos Personales, no manifiesta su oposición para el tratamiento de sus datos personales, incluyendo los de carácter financiero para las finalidades que le han sido dadas a conocer en el presente Aviso de Privacidad, se tiene por entendido y usted manifiesta mediante declaración unilateral de la voluntad que de manera expresa e inequívoca, nos otorga su consentimiento expreso y tácito para ello a través de (i) signos inequívocos; y (ii) la declaración unilateral de la voluntad aquí antes mencionada. Lo anterior en adición de no haber presentado escrito alguno revocando y/o rechazando dicho concebimiento. 

En caso de que Usted no esté de acuerdo con alguna o varias de las finalidades anteriormente descritas le pedimos hacernos saber dicha negativa a la dirección de correo electrónico siguiente: alejandra.luna@cleber.com, Asimismo le informamos que sus datos personales serán conservados y tratados únicamente por el tiempo necesario, a fin de cumplir con las finalidades descritas y/o de conformidad con los que establezcan las disposiciones legales aplicables. 

En ese sentido BAMBU MOTRIZ S.A. DE C.V., se compromete a no tratar sus datos personales para finalidades diversas de las apuntadas en el este Aviso de Privacidad sin su consentimiento, salvo que se actualicen casos de excepción previstos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. 

Seguridad de los datos personales. 

BAMBU MOTRIZ, S.A. DE C.V., implementará las medidas de seguridad, técnicas, administrativas, y físicas necesarias para proteger sus datos personales y evitar su daño, perdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Unicamente el personal autorizado que ha cumplido y observado los correspondientes requisitos de confidencialidad, podrá participar en el tratamiento de sus datos personales. El personal autorizado tiene prohibido permitir el acceso a personas no autorizadas y utilizar sus datos personales para fines distintos a los establecidos en el presente Aviso de Privacidad. 

Comunicaciones y Transferencias de datos personales. 

Como parte de las operaciones empresariales llevadas a cabo por BAMBU MOTRIZ, SA DE CV, le informamos que sus datos personales podrán transferirse dentro y fuera de la República Mexicana por BAMBU MOTRIZ, S.A. DE C.V. con cualquiera de la empresas filiales, contratadas y controladoras de BAMBU MOTRIZ, S.A. DE C.V. o bien a terceros, nacionales o extranjeros, para las finalidades previamente señaladas. Dichos terceros podrán ser asesores profesionales y/u otros prestadores de servicios. 

En caso de que Usted no desee que BAMBU MOTRIZ, S.A. DE C.V. lleva a cabo la transferencia de referida en el presente párrafo le pedimos dirigir dicha solicitud a la dirección de correo electrónico: alejandra.luna@cleber.com, BAMBU MOTRIZ, SA DE CV se asegurará a través de la forma de convenios y/o adopción de otros documentos vinculantes, que dichos terceros mantengan medidas de seguridad, administrativas técnicas y físicas adecuadas para resguardar sus datos personales, así como que dichos terceros unicamente utilicen sus datos personales para finalidades para las cuales fueron contratados y de conformidad con el presente Aviso de Privacidad. 

Derechos que corresponden a los titulares de Datos Personales. 

Usted, como titular de datos personales, podrá ejercitar los derechos de acceso, ratificación, cancelación y oposición (conjuntamente los “Derechos ARCO”) respecto de los datos personales con los que cuenta BAMBU MOTRIZ, SA DE CV, lo podrán hacer a través de la cuenta de correo alejandra.luna@cleber.com. 

De conformidad con lo establecido en la Ley, la solicitud para ejercitar cualquiera de los Derechos ARCO deberá contener: (1) Nombre completo y domicilio del titular de los Datos Personales, u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud. (2) Documentos que acrediten la identidad o la representación legal del titular de los Datos Personales. (3) Descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados. 

En el caso de solicitudes de rectificación de Datos Personales, Usted deberá indicar las modificaciones a realizarse y/o aportar la documentación que sustente su petición. Asimismo le informamos que, sin prejuicio del ejercicio de cualquiera de los Derechos ARCO, Usted podrá revocar en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuera necesario para el tratamiento de sus datos personales mediante solicitud enviada por medio de la cuenta de correo electrónico siguiente alejandra.luna@cleber.com 

Cambios al Aviso de Privacidad. 

BAMBU MOTRIZ, SA DE CV se reserva el derecho a efectuar en cualquier momento o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad con el objetivo de incorporar reformas legislativas u opiniones jurisprudenciales, políticas internas, prácticas de mercado, como requerimientos para la presentación u ofrecimiento de nuestros bienes y servicios. Dichas modificaciones estarán disponibles a través de la pagina de Internet https://www.grupomax.mx/

BAMBU MOTRIZ S.A. de C.V. TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS © 2022